СУШКА


 

Цель:снижение веса
1500 ккал 150 белки 70 углеводы 50 жиры
 
Данный низкоуглеводный рацион составлен тренерами нашего фитнес клуба партера и рассчитан на потерю веса у тех, кто регулярно посещает тренажерный зал.
Этот рацион питания оптимален в соотношении к/б/ж/у и подходит для подготовки к соревнованиям.


Рекомендуемая продолжительность курса — 21 день.

Ваш персональный набор включает в себя:
· Шестиразовое питание от профессионального повара на каждый день.
· Доставка сумки-холодильника с питанием ежедневно в удобное для вас время и место.
· Одноразовую посуду, в которой еду можно подогревать в микроволновке или хранить в холодильнике.


Ниже приводим примерные меню на каждый день. Помните, что продукты подбираются индивидуально, а их набор зависит от сезона.
 

 
 
Пример меню первого дня по программе "Сушка"
 

Завтрак №1: 9:00-9:30

 

 

Омлет из двух яиц с креветками (без молока)

Булгур отварной

Листья микс салата

 

 

Обед1: 11:30-12:00

 

 

Судак на пару

Брокколи на пару

Масло оливковое

Обед 2: 14:00-14:30

 

 

Паровые котлетки из индейки

Салат "Летний" овощной

Масло оливковое

 

 

Полдник: 16:30-17:00

 

 

Морковь свежая в нарезке

Ужин 1: 18:00-18:30

 

 

Судак на подушке овощей

 

 

Ужин 2: 19:30-20:00

 

 

Паровые котлетки из индейки

Салат "Летний" овощной

 
 
Пример меню третьего дня по программе "Сушка"
 

Завтрак №1: 9:00-9:30

 

 

Омлет из двух яиц с шампиньонами(без молока)

Киноа с овощами

Укроп свежий

 

 

Обед1: 11:30-12:00

 

 

Филе индейки запеченное с травами/Овощи на пару

Масло оливковое

Обед 2: 14:00-14:30

 

 

Биф из индейки с яйцом

Огурец свежий в нарезке

Масло оливковое

 

 

Полдник: 16:30-17:00

 

 

Палочки овощные морковь/сельдерей/огурец

Ужин 1: 18:00-18:30

 

 

Филе индейки запеченное с травами/Овощи на пару

 

 

Ужин 2: 19:30-20:00

 

 

Биф из индейки с яйцом

Огурец свежий в нарезке

Пример меню пятого дня по программе "Сушка"

Завтрак №1: 9:00-9:30

 

 

Омлет из двух яиц с зеленью(без молока)

Трио бурого,красного и черного риса

Петрушка свежая

 

 

Обед1: 11:30-12:00

 

 

Тельное из белой рыбы с креветками на пару/Цветная капуста на пару
Масло оливковое

Обед 2: 14:00-14:30

 

 

Курочка"Монтеньяк"

Овощная нарезка

Масло оливковое

 

 

Полдник: 16:30-17:00

 

 

Дайкон свежий в нарезке

Ужин 1: 18:00-18:30

 

 

Тельное из белой рыбы с креветками на пару/Цветная капуста на пару
 

 

Ужин 2: 19:30-20:00

 

 

Курочка"Монтеньяк"

Овощная нарезка