ЗВОНИТЕ: +7(495) 729 4804, +7(495) 643 3423  

Баланс

Цель: здоровое питание
1800 ккал 110 белки 200 углеводы 95 сахара 44 жиры 9 н.жиры 4 соль
 
Базовая программа здорового питания полностью обеспечивает потребности вашего организма в важных нутриентах на протяжении всего дня и позволяет вам легко удерживать вес.
 
Рацион питания представляет собой сбалансированную программу питания, включающую все необходимые компоненты питания.
 
Рекомендуемая продолжительность курса — 21 день.
 
Ваш персональный набор включает в себя:
·      Шестиразовое питание от профессионального повара на каждый день, включая напитки.
·      Доставка сумки-холодильника с питанием ежедневно в удобное для вас время и место.
·      Одноразовую посуду, в которой еду можно подогревать в микроволновке или хранить в холодильнике.
 
Ниже приводим примерные меню на каждый день. Помните, что продукты подбираются индивидуально, а их набор зависит от сезона.
 
Пример меню первого дня по программе "Баланс"
 
 
Завтрак №1: 9:00-9:30
 
Омлет белковый с брокколи.
Салат из китайской капусты с ананасами и курицей
Сбор шиповник
 

 

Завтрак №2: 11:30-12:00
 
Творог низкокалорийный ,с ягодами
Энергетический батончик «от Шеф повара»
Обед: 14:30-15:00
 
Салат с  кальмарами, стеблевым сельдереем и зеленым яблоком
Борщ вегетарианский с черносливом
Паровая котлетка из кролика, с салатом микс
Морс из смородины
 

 

Полдник: 17:00-17:30
 
Желе из фруктов на основе агар-агара
Ужин: 18:30-19:00
 
Лосось  приготовленный на пару на подложке томатов, с шпинатным соусом и отварными овощами

 

Второй ужин: 21:30-22:00
 
Кисломолочный низкокалорийный продукт
 
 
Пример меню третьего дня по программе "Баланс"
 
 
Завтрак №1: 9:00-9:30
 
Каша геркулесовая с  сушеной вишней
Морковный салат  " Каротин" с кедровыми орешками с яблоком  и черносливом
Чай Витаминный с облепихой
 
 
Завтрак №2: 11:30-12:00
 
Творожно- тыквенная запеканка
Сыроедческие конфетки 
Обед: 14:30-15:00
 
Белковый  салат с морской капустой водорослями  Вакаме и Чука салатом Минестроне
Суфле куриное
Отвар из кураги и брусники
 
 
Полдник: 17:00-17:30
 
Гранола с ягодами
Ужин: 18:30-19:00
 
Говядина отварная под молочным соусом
Капуста цветная отварная 
 
Второй ужин: 21:30-22:00
 
Чернослив морс 

 

Пример меню пятого дня по программе "Баланс"

 

Завтрак №1: 9:00-9:30
 
Каша  Фитнес 4 злака
Салат Здоровье  (свекла, яблоко, морковь)
Соевое молоко с миндалем
 
 
Завтрак №2: 11:30-12:00
 
Творожник лимонный
Энергет. батончик от Шеф повара 
Обед: 14:30-15:00
 
Салат из морепродуктов, дикого риса со свежей  кинзой
Суп с водорослями и тофу в китайском стиле
Рыбный маффин из муксуна и судака
Морс облепиховый
 
 
Полдник: 17:00-17:30
 
Желе из ягод на основе агар-агара 
Ужин: 18:30-19:00
 
Овощи  томленые в травах  с тофу
 
 
Второй ужин: 21:30-22:00
 
Кисломолочный низкокалорийный продукт